Организация питания в образовательной организации
Условия питания и охраны здоровья обучающихся
Примерное 10 -и дневное меню разработано для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет и от 3 до 7 лет с целью обеспечения физиологических и возрастных потребностей в пищевых веществах и энергии. В ежедневный рацион питания включены фрукты и овощи. На каждое блюдо разработана технологическая карта, в соответствии с которой блюдо приготавливается. В ДОУ осуществляется 4-х разовое питание детей: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. В рацион питания ДОУ включены все основные группы продуктов - мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца, овощи и фрукты, сахар, крупы и др. В детском саду имеется вся необходимая документация по питанию, которая ведется по форме и заполняется своевременно. Ежедневно вывешивается для каждой группы меню с перечнем блюд на день и нормой выдачи.
Меню ежедневного горячего питания
Ответы на вопросы родителей по питанию